WhatsApp Image 2020-05-19 at 16.13.33.jp

EVALUACIÓN Y TRATAMIENTO EN NEUROKINESIOLOGÍA PEDIÁTRICA

DATOS GENERALES DEL CURSO

Evaluación y tratamiento en neurokinesiología pediátrica

FECHA DE REALIZACIÓN: Desde el 19 de Junio al 12 de Julio.12 Julio clase en vivo a las 20:00 hrs Chile

HORARIO: E-learning modalidad Moodle, abierta a toda hora, los módulos son liberados en fechas específicas, Clase del 12 Julio en vivo desde las 20:00 hrs Chile, 19:00hrs México, 21:00 hrs Argentina y 19:00 hrsPerú.

DURACIÓN: 31 hrs

CUPOS: 25

DIRIGIDO A: Kinesiólogos y fisioteraputas

CERTIFICADO: Certificado por aprobación.La evaluación será realizada de forma online, se dará una semana para su realización.

OBJETIVO GENERAL

Al finalizar el curso, los estudiantes manejarán espectros de evaluación y tratamiento en neurokinesiología pediátrica

 

OBJETIVO ESPECÍFICO

  • Conocer conceptos de evaluación kinésica en neuropediatría

  • Identificar hallazgos relevantes mediante la evaluación kinésica

  • Manejar evaluación y diagnóstico kinésico según CIF

  • Manejar conceptos de tratamiento en diferentes casos de neuropediatría

 

TEMARIO

Módulo 1: Diagnósticos más comunes en neuropediatría. 29 Junio, via moodle

Módulo 2: Espectros de evaluación kinésica neuropediátrica. 3 de Julio, vía moodle

Módulo 3: Planteamiento de diagnóstico kinésico y objetivos. 3 de Julio, vía moodle

 

Módulo 4: Tratamiento kinésico en neuropediatría. 6 de Julio, vía moodle

Módulo 5: Casos clínicos y sesión de preguntas. Modalidad vía zoom
12 de Julio desde las 20:00 hrs Chile, 19:00hrs México, 21:00 hrs Argentina y 19:00 hrs Perú.

CURRICULUM EXPOSITOR

ALEJANDRA GANGAS CÓRDOVA.
Kinesióloga, Lic. en Kinesiología. Universidad del Desarrollo.
Magister en Neurorehabilitación. Universidad Andrés Bello.
Neurokinesióloga, DENAKE
Diplomado en Neurociencias. Universidad de Concepción.
Diplomado en Estimulación Temprana. Universidad de Tarapacá.
Formación en Fundamentos Teóricos de Integración Sensorial. Corporación Chilena de Integración Sensorial.
Kinesióloga en Educación Especial, Escuela Diferencial Florecer. Talcahuano.
Kinesióloga coordinadora, Clínica Medical Home

 

VALOR Y FORMAS DE PAGO

Profesionales

Valor Chile $55.000

Valor Extranjeros 65 USD

Estudiantes

Valor Chile $40.000

Valor Extranjeros 50 USD

*Estudiantes deben presentar su certificado de alumno regular.

 

DEPOSITO BANCARIO

CUENTA EMPRESA MIKINEMOVIL

NOMBRE EMPRESA: JEREZ Y JARPA LIMITADA

RUT 76860446-0

Numero de cuenta: 53371899258

CHEQUERA ELECTRÓNICA

da.

 

paypal.me/Jerezyjarpalimitada

 

 

 

 

.

Siguenos

Contacto

Dirección

Casa W sede Barros Arana ubicada en Barros Arana 438 Interior, Concepción, Región del Bío-bío, Chile.

+56988300610

©2018 by www.mikinemovil.cl. Proudly created with Wix.com